Brunch-Ei-Nester

Brunch-Ei-Nester
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie hart gekochte Eier, Pilze, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brunch-Idee, Meine Weise — Une idée de brunch à ma façon, Peeps Nester, und Cheddar Bay-Ei-Nester für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Pilze und Schinken hinzu und braten Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind. Hitze auf niedrig reduzieren; Alfredo-Sauce, Sauerrahm und Milch unter Rühren verquirlen, bis sie gründlich erhitzt sind. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Füllen Sie jede Gebäckschale mit 1/3 Tasse Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
3
Gleichmäßig mit gehacktem Ei bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Falls gewünscht, mit Pfeffer, Paprika und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin