Brunch-Eier aus New Orleans

New Orleans Brunch Eier könnten genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 330 kalorien, 21 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Mehl, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 37%. Ähnliche Rezepte umfassen Eier Sardou (pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Eier Sardou (pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), und Eier Sardou (pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise).
Anweisungen
In einer Pfanne Pilze, gehackten Schinken, Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist. Mehl und Cayennepfeffer unterrühren. Brühe einrühren; unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen. Zum Servieren eine Scheibe Schinken und ein Ei auf jede Muffinhälfte legen. Löffelsauce über jeden.