Brunch Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. Wenn Sie Schinken, Cheddar-Käse, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Brunch Enchiladas, Brunch Enchiladas, und Brunch Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leicht spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray.
In einer großen Schüssel Schinken, Paprika, Frühlingszwiebeln und 1 Tasse Käse verrühren.
1/3 Tasse Schinkenmischung in die Mitte jeder Tortilla geben; aufrollen und die Seite nach unten in die Auflaufform legen.
In einer anderen großen Schüssel Eier, halb und halb, Mehl und Salz schlagen.
Gießen Sie über tortillas. Abdecken; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren Ofen auf 350 ° F erhitzen Schüssel aufdecken; restliche 1 Tasse Käse darüber streuen. Auflaufform abdecken; 25 Minuten backen. Aufdecken; backen 10 Minuten länger oder bis Satz und Käse geschmolzen ist.
Servieren mit Paprika-Sauce auf der Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir]()
Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.