Brunch-Kuchen im italienischen Stil
Brunch-Kuchen nach italienischer Art könnten genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 2 g Fett und insgesamt 45 Kalorien. Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 40 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Milch, Monterey-Jack-Käse, fettfreier Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 12 %. Ähnliche Rezepte sind Sonntagsbrunch: Kartoffelkuchen, Sonntagsbrunch: Einfache Fischfrikadellen und Sonntagsbrunch: Krabbenkuchen mit Zitronenmayonniase.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Backmischung, Käse, italienische Gewürze, rote Paprika, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Tomaten und grüne Paprika vermischen.
In einer separaten Schüssel Pizzasauce, Milch, Sauerrahm und Eier verrühren. Die Eiermischung unter die Mehl-Gemüse-Mischung rühren, bis das gesamte Mehl angefeuchtet ist.
Eine leicht geölte Grillplatte oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Geben Sie den Teig auf die Grillplatte und verwenden Sie etwa 1 Esslöffel pro Pfannkuchen. Von beiden Seiten anbraten und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
![Taittinger Brut La Francaise]()
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.