Brunch Parfaits
Das Rezept Brunch Parfaits könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen Konserven, Vanillejoghurt, Müsli ohne Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Brunch Parfaits, Brunch-Idee, Meine Weise — Une idée de brunch à ma façon, und brunch-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aprikosenkonserven in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel geben und 10 bis 15 Sekunden bei hoher Temperatur in die Mikrowelle stellen oder bis die Konserven schmelzen.
Fügen Sie Erdbeeren, und werfen Sie sanft zu beschichten.
Löffel 1/4 Tasse Joghurt in jedes der 4 Parfaitgläser; Jede Portion mit 1/3 Tasse Erdbeermischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Joghurt-Erdbeer-Mischung. Top jede Portion mit 2 Esslöffel Müsli und 1 1/2 Teelöffel Mandeln.