Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brunch Pizza, Brunch Pizza, und Brunch Pizza.
Anweisungen
1
Halbmondförmigen Teig in einen gefetteten 13-Zoll-Teig ausrollen. x 9 zoll. backform; Nähte und Perforationen versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Bei 375 ° 6-8 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Speck und Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck knusprig und die Wurst nicht mehr rosa ist. Entfernen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertüchern. abtropfen lassen, 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren. In den Tropfen die Pilze, die Zwiebel und den grünen Pfeffer anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cline Big Break Zinfandel. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Cline Große Pause Zinfandel
Der Big Break Vineyard, benannt nach der Big Break Road, die neben dem Block verläuft, hat traditionell eine unserer stärksten und individuellsten Partien Zinfandel hervorgebracht. Big Break Zinfandel ist ein frühreiferer Wein, der Jahr für Jahr zu den ersten Trauben gehört, die wir pflücken. Die Kombination aus extrem sandigen, gut durchlässigen Böden, Trockenbau, jahrhundertealten, kopftrainierten Reben und dem einzigartigen Kühlluftband der Flüsse San Joaquin und Sacramento, das die besten Weinberge von Oakley bevorzugt, schafft eine Synergie von Elementen, die ideal für die Reifung von Zinfandel ist und den vollen Charakter der Frucht zum Ausdruck bringt. Tatsächlich liegt dieser Block nur wenige hundert Meter vom Ufer des San Joaquin River entfernt.