Brunch Pizza mit Rührei und geräuchertem Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1333 Kalorien, 49g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mozzarella, Fontina, frische Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. ut. Versuchen Rührei mit geräuchertem Lachs, Geräucherter Lachs Rührei, und Geräucherter Lachs Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie einen Pizzastein auf das mittlere Gestell des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
2
Strecken oder rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 8-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
3
Legen Sie den Teig auf eine mit Mehl oder Grieß bestäubte Pizzaschale (Sie können ihn auch auf ein Backblech legen). Die Oberfläche des Teigs leicht mit dem Chiliöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-öl
Grieß
Cookies
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Auf den Pizzastein legen und backen, bis der Boden goldbraun wird, aber die Pizza nicht durchgegart ist, etwa 6 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Stellen Sie eine Antihaft-10-Zoll-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie das Olivenöl und die Butter hinzu und kochen Sie, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Eier Rührei sind, aber immer noch ziemlich nass, ca. Die Eier kochen weiter im Ofen, daher ist es wichtig, sie nicht zu überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Vom Herd nehmen und aus der Pfanne nehmen, um das Kochen zu stoppen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Verteilen Sie die Eier auf dem Pizzateig und lassen Sie an den Rändern einen 1/2-Zoll-Rand. Mozzarella und Fontina-Käse gleichmäßig über die Eier streuen. Kehren Sie in den Ofen zurück und kochen Sie, bis der Käse schmilzt und sprudelt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Fontina-Käse
Pizzateig
Käse
Verbreiten
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und auf eine feste Oberfläche geben. Ordnen Sie die Räucherlachsscheiben über die Oberfläche der Pizza und bedecken Sie das Ganze.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Mit gehacktem Schnittlauch und Lachseiern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Lachs
Ei
13
1 Esslöffel natives Olivenöl extra, plus extra zum Bürsten
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
14
In einer kleinen Schüssel die Hefe und den Honig in 1/4 Tasse warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
In einer Küchenmaschine das Mehl und das Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
16
Fügen Sie das Öl, die Hefemischung und die restlichen 3/4 Tasse Wasser hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung eine Kugel bildet. (Der Pizzateig kann auch in einem Mixer mit einem Teighaken hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Hefe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
17
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Mischung sauber von den Seiten der Schüssel wegkommt und den Teighaken hochklettert).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
18
Den Teig auf eine saubere Arbeitsfläche geben und 2 oder 3 Minuten länger von Hand kneten. Der Teig sollte glatt und fest sein. Den Teig mit einem sauberen, feuchten Tuch abdecken und an einem kühlen Ort ca. (Wenn Sie fertig sind, dehnt sich der Teig, wenn er leicht gezogen wird).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
19
Teilen Sie den Teig in 4 Kugeln, jeweils etwa 6 Unzen. Arbeite jeden Ball, indem du die Seiten herunterziehst und unter den Boden des Balls steckst. Wiederholen Sie 4 oder 5 mal. Rollen Sie dann auf einer glatten, nicht bemehlten Oberfläche den Ball unter Ihre Handfläche, bis die Oberseite des Teigs glatt und fest ist, etwa 1 Minute. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Zu diesem Zeitpunkt können die Kugeln in Plastik eingewickelt und bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
20
In einem kleinen Topf die Knoblauchzehen und das Olivenöl vermischen und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis der Knoblauch 10 bis 15 Minuten braun wird. (Lassen Sie den Knoblauch nicht zu braun werden, sonst hat das Öl einen bitteren Geschmack.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
21
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
22
Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und lassen Sie sie mindestens 2 Stunden ziehen, damit sich die Aromen vermischen können. In einem abgedeckten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.