Brunnenkresse & Birnensalat mit Walnussdressing
Brunnenkresse & Birnensalat mit Walnussdressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Meersalz und Pfeffer, einen natürlichen Süßstoff und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Birnen-Manchego-Salat mit Walnuss-Dressing, Birnen-Walnuss-Salat mit geprägtem Aprikosen-Nektar-Dressing, und Birnen-, Walnuss- und Blauschimmelkäsesalat mit Ahorn-Dijon-Dressing für ähnliche Rezepte.