Brunnenkressesalat mit Persimonen und Haselnüssen

Brunnenkressesalat mit Persimonen und Haselnüssen
Brunnenkressesalat mit Persimonen und Haselnüssen ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 14g protein, und 43g Fett. Wenn Sie Sherry-Weinessig, Brunnenkresse, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Salat von Herbstgrüns mit Persimonen und Haselnüssen, Brunnenkressesalat mit Schinken, Mandarinen und Haselnüssen, und Persimmon Salat Mit Haselnüssen, Schinken, Brunnenkresse und Ba für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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