Bruschetta Di Formaggio
Bruschetta Di Formaggio ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 85 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Polly-o-Milch-Mozzarella-Käse, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Lasagne Formaggio {GIVEAWAY}, Shrimps & Pasta Formaggio, und Crepes mit Ricotta-Crespelle al Formaggio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Knoblauch mischen.
Bürsten Sie beide Seiten der Brotscheiben leicht mit Ölmischung.
Auf Backblech legen. Braten Sie 1 bis 2 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten leicht geröstet.
Jede Toastscheibe mit 1 Käsescheibe bedecken; gleichmäßig mit Tomaten bestreuen.
Broil, 4 Zoll von Hitze 1 bis 2 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Bestreichen, mit oregano.