Bruschetta II
Das Rezept Bruschettan II ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 27 Fans. Wenn Sie Basilikum, weingereifte Tomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so enorm ist. Versuchen Bruschetta, Bruschetta, und Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie ein mittelgroßes Backblech mit einer einzigen Schicht Brotscheiben ab.
Die Scheiben mit Olivenöl bestreichen.
Die Tomaten würfeln. In einer Rührschüssel Tomaten, Olivenöl und Basilikum vermischen.
Mischen Sie für zwei Minuten.
Legen Sie das Brot unter den Broiler, bis es leicht gebräunt ist.
Vom Broiler nehmen und mit der Tomatenmischung belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![Casaloste Chianti Classico Riserva]()
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.