Bruschetta mit heißen Kirschtomaten

Bruschetta mit heißen Kirschtomaten
Sie suchen ein milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches oder veganes Horsd'œuvre ? Bruschetta mit heißen Kirschtomaten könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 404 Kalorien , 14 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 1,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfefferflocken, gezupftes Basilikum, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 42 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 83 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Kirschtomaten mit Spaghetti , Hühnchen en Papillote mit Basilikum und Kirschtomaten und Kabeljau mit Kichererbsen, Lauch, Baby-Grünkohl und gebratenen Kirschtomaten .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Etwa 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch einrühren, 2 Minuten anbraten und dann die Tomaten und die Chiliflocken hinzufügen. Mit Salz abschmecken und im Öl wenden. Die Pfanne abdecken, die Hitze etwas erhöhen und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes PflanzenölErdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
3
Den Deckel abnehmen, ganze Tomaten mit einem Holzlöffel zerdrücken und ca. 1 Minute eindicken lassen. Petersilie unterrühren, abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Den Grill vorheizen und das Brot von beiden Seiten anbraten. Das Brot auf einer Platte anrichten und mit den heißen Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Mit zerrissenen Basilikumblättern garnieren und vor dem Servieren mit dem restlichen Esslöffel nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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