Bruschetta mit heißen Kirschtomaten

Bruschetta mit heißen Kirschtomaten
Sie suchen ein milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches oder veganes Horsd'œuvre ? Bruschetta mit heißen Kirschtomaten könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 404 Kalorien , 14 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 1,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfefferflocken, gezupftes Basilikum, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 42 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 83 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Kirschtomaten mit Spaghetti , Hühnchen en Papillote mit Basilikum und Kirschtomaten und Kabeljau mit Kichererbsen, Lauch, Baby-Grünkohl und gebratenen Kirschtomaten .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Etwa 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch einrühren, 2 Minuten anbraten und dann die Tomaten und die Chiliflocken hinzufügen. Mit Salz abschmecken und im Öl wenden. Die Pfanne abdecken, die Hitze etwas erhöhen und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Den Deckel abnehmen, ganze Tomaten mit einem Holzlöffel zerdrücken und ca. 1 Minute eindicken lassen. Petersilie unterrühren, abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4
Den Grill vorheizen und das Brot von beiden Seiten anbraten. Das Brot auf einer Platte anrichten und mit den heißen Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Mit zerrissenen Basilikumblättern garnieren und vor dem Servieren mit dem restlichen Esslöffel nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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