Bruschetta vom Grill
Bruschetta vom Grill benötigt von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Für 85 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 258 Kalorien . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Mayonnaise, Pflaumentomaten, Fenchelknolle und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 39 % , was nicht so überragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch So kocht man Süßkartoffeln auf dem Grill , MIT BRUSCHETTA GEFÜLLTE PORTOBELLOS und Mit Bruschetta gefüllte Kartoffeln .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermischen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren. Für den Mayonnaiseaufstrich Mayonnaise, Senf, Zwiebel, Knoblauch und Oregano in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Grillen Sie die Brotscheiben offen bei mittlerer bis niedriger Hitze 1–2 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind. Wenden Sie das Brot und bestreichen Sie es mit der Mayonnaise-Mischung. Grillen Sie es 1–2 Minuten länger oder bis die Brotunterseite geröstet ist.
Tomatenmischung abtropfen lassen und darüberlöffeln.