Brustengolo (Maismehlkuchen)

Brustengolo (Maismehlkuchen)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brustengolo (Maismehlkuchen) aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1221 Kalorien, 14g protein, und 69g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Butter, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Zimtschneebälle (mit Kuchenmehl und Cornflakes, Wow!), Glutenfreie Quinoa- und Maismehlcrepes, und Kokosnuss-Maismehl-Pfannkuchen mit Blaubeersauce - Glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Apfelscheiben in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In eine große Schüssel den Zucker und die geschmolzene Butter geben und gut mischen. Mehl und Backpulver unterheben und die Eier unterschlagen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie die Pinienkerne, Walnüsse, Rosinen, anisette und Zitronenschale. Die Äpfel unterheben und gut umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
5
Butter und Mehl eine 9-Zoll-Springform Pfanne und gießen Sie in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
6
1 Stunde backen und vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Mit Granatapfelkernen und Granatapfelmelasse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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