Brutzelnde Steak-Fajitas
Brutzelnde Steak-Fajitas sind ein Hauptgericht für 6 Personen. Für $ 7.44 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 863 kalorien, 59 g Eiweiß, und 44 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Sahne und / oder Paprika, Goya® natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 78%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Brutzelnde Hühnchen-Fajitas, Heiße Tex-Mex-Fajitas, und Brutzelnde gegrillte Hähnchen-Fajitas.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Behälter mit Deckel oder in einem großen Reißverschlusstasche Steakscheiben, Mojo und 1 TL. adobo; in den Kühlschrank stellen. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden marinieren.
Steak abtropfen lassen, Marinade wegwerfen. Fleisch auf Raumtemperatur bringen.
1 EL erhitzen. öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Zwiebeln hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis es anfängt zu bräunen, etwa 3 Minuten.
Paprika in die Pfanne geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren noch etwa 3 Minuten, bis sie anfangen zu bräunen. Gemüse mit Sazonador Total und Adobo würzen; auf eine große Servierplatte geben. Gemüse mit Folie abdecken, um es warm zu halten.
Restliches Öl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Rindfleisch hinzufügen; etwa 10 Minuten in Portionen kochen, bis sie von allen Seiten braun sind.
Fleisch auf Servierplatte geben.
Zum Servieren Fleisch und Gemüse in die Mitte der warmen Tortillas geben.
Nach Belieben Guacamole, Pico de Gallo, Sauerrahm und Salsita hinzufügen; einwickeln und genießen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Fajitas passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
![Bodega Aniello 006 Spätburgunder]()
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.