Brutzelnde Steak-Fajitas

Brutzelnde Steak-Fajitas
Brutzelnde Steak-Fajitas sind ein Hauptgericht für 6 Personen. Für $ 7.44 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 863 kalorien, 59 g Eiweiß, und 44 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Sahne und / oder Paprika, Goya® natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 78%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Brutzelnde Hühnchen-Fajitas, Heiße Tex-Mex-Fajitas, und Brutzelnde gegrillte Hähnchen-Fajitas.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Behälter mit Deckel oder in einem großen Reißverschlusstasche Steakscheiben, Mojo und 1 TL. adobo; in den Kühlschrank stellen. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
Steak abtropfen lassen, Marinade wegwerfen. Fleisch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
1 EL erhitzen. öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Zwiebeln hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis es anfängt zu bräunen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Paprika in die Pfanne geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren noch etwa 3 Minuten, bis sie anfangen zu bräunen. Gemüse mit Sazonador Total und Adobo würzen; auf eine große Servierplatte geben. Gemüse mit Folie abdecken, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Restliches Öl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Rindfleisch hinzufügen; etwa 10 Minuten in Portionen kochen, bis sie von allen Seiten braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Fleisch auf Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
9
Zum Servieren Fleisch und Gemüse in die Mitte der warmen Tortillas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
10
Nach Belieben Guacamole, Pico de Gallo, Sauerrahm und Salsita hinzufügen; einwickeln und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
ZähneknirschenZähneknirschen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Fajitas passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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