Brötchen mit Chorizo

Brötchen mit Chorizo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier plus 1 Esslöffel Wasser, mexikanische Chorizo, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Chorizo-Brötchen, Chorizo-Queso Eierbrötchen, und Ziegenkäse & Chorizo Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Guachup zu machen, erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich und gebräunt, 4 Minuten. Guavenpaste, braunen Zucker, Piment, Currypulver, Orangensaft, Limettensaft und Essig unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Guavenpaste geschmolzen ist, etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
GuaveGuave
3
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und dann in einen Mixer geben und pürieren, bis sie vollständig glatt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad F vor und stellen Sie die Ofengestelle in die obere mittlere und untere mittlere Position. 2 Backformen mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Minute lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf, bis sie vollständig durchgegart ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
7
Übertragen Sie die Chorizo auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller, um sie abzulassen und etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Die Chorizo auf ein Schneidebrett legen, in kleine Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben. Das Weißbrot in die Chorizo zerbröckeln und gut mischen, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißbrotWeißbrot
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
9
Bestäuben Sie Ihre Arbeitsfläche mit Mehl und legen Sie 1 aufgetautes Blätterteigblatt mit einer langen Kante in Ihre Richtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
10
Schneiden Sie das Gebäck der Länge nach in zwei Hälften, geben Sie 2 lange Streifen und schneiden Sie dann jeden Streifen in 3 Quadrate. Setzen Sie einen gehäuften Esslöffel der chorizo-Mischung in die Mitte der Blätterteig Platz.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
11
Bürsten Sie die Kante, die Ihnen am nächsten liegt, mit Eiwäsche und rollen Sie das Gebäck ab der gegenüberliegenden Kante über sich selbst, um die Füllung zu umschließen, und drehen Sie es zum Versiegeln auf die mit Ei gebürstete Kante. (Wenn das Gebäck zu warm und schwer zu handhaben ist, legen Sie es einige Minuten lang auf das Backblech und in den Gefrierschrank, um es schnell abzukühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
12
Legen Sie die Chorizo-Brötchen mit der Nahtseite nach unten auf die vorbereitete Backform. Glätten Sie die Rollen leicht mit der Handfläche. Mit der Spitze eines Messers die Oberseite des Gebäcks dreimal aufschneiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Blatt Blätterteig und Chorizofüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
13
Bürsten Sie die chorizo-Brötchen mit ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Backen, bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist, etwa 20 bis 25 Minuten. Ein paar Minuten abkühlen lassen und warm mit Guachup servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 18 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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