Bubbas cremige, würzige Meeresfrüchte-Pasta

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Bubbas cremige, würzige Meeresfrüchte-Pasta aus. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 785 kalorien, 36 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für $3.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Tomatenkonserven, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Hausgemachte Blizzards mit Reeses Erdnussbuttereiern als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Onkel Bubbas Pot Pie mit Meeresfrüchten, Cremige Pasta mit Meeresfrüchten, und Cremige Meeresfrüchte-Pasta Pomodoro für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang oder bis er duftet.
Fügen Sie den Wodka hinzu und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. kochen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
Nach Belieben Tomaten, Sahne, Pfefferflocken sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 3 bis 5 Minuten kochen, bis es eingedickt ist.
Fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie undurchsichtig sind.
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie die Sauce hinein und werfen Sie sie zum Kombinieren.