Bucatini mit Auberginen und Gerösteten Paprika

Bucatini mit Auberginen und Gerösteten Paprika
Bucatini mit Auberginen und gerösteten Paprika ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 10 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Romano-Käse, Auberginen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kim's geröstete Auberginen & Paprika, Auberginenschnitzel und geröstete Paprika, und Abendessen heute Abend: Bucatini mit Auberginen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren und Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil 10 Minuten oder bis Paprika geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen und versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
15 Minuten stehen lassen. Schälen und in Streifen schneiden. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Ordnen Sie die Auberginenwürfel in einer einzigen Schicht in einer 2-Quart-Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gießen Sie 1 Tasse Wasser über die Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
8
Backen Sie bei 425 für 35 Minuten oder bis die Auberginen weich sind, fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Oregano, Kapern und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Auberginen, Paprika, Salz, schwarzen Pfeffer und Tomaten unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AubergineAubergine
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
11
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
12
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
13
Kombinieren Sie Nudeln, Auberginen-Mischung, und restliche 1 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie gegebenenfalls die reservierte Kochflüssigkeit hinzu, um die Nudeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
15
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin