Bucatini mit Auberginen und gerösteten Paprika ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 10 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Romano-Käse, Auberginen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kim's geröstete Auberginen & Paprika, Auberginenschnitzel und geröstete Paprika, und Abendessen heute Abend: Bucatini mit Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren und Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil 10 Minuten oder bis Paprika geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen und versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
15 Minuten stehen lassen. Schälen und in Streifen schneiden. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Ordnen Sie die Auberginenwürfel in einer einzigen Schicht in einer 2-Quart-Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Gießen Sie 1 Tasse Wasser über die Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wasser
8
Backen Sie bei 425 für 35 Minuten oder bis die Auberginen weich sind, fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Oregano, Kapern und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Auberginen, Paprika, Salz, schwarzen Pfeffer und Tomaten unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Schwarzer Pfeffer
Aubergine
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kapern
Knoblauch
Salz
11
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
12
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
13
Kombinieren Sie Nudeln, Auberginen-Mischung, und restliche 1 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Fügen Sie gegebenenfalls die reservierte Kochflüssigkeit hinzu, um die Nudeln zu beschichten.