Buchbinder's Philadelphia Snapper Suppe

Buchbinder's Philadelphia Snapper Suppe
Bookbinders Philadelphia Snapper Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 10 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus Pfeffer, Beizgewürz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Philadelphia Kürbis Swirl Käsekuchen Aus Philadelphia Cream C, Snapper in Austernpilzsuppe, und Red Snapper Suppe mit frischen Sojasprossen und Knoblauchöl.

Anweisungen

1
Schildkröte oder Rindfleisch in einen Topf mit 1 1/2 Liter Wasser geben. Zum Kochen bringen. Überfliegen Sie während des Kochens. 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.Fleisch vom Vorrat abseihen. Fleisch in 1/4 Zoll Stücke würfeln. Legen Sie beide beiseite.Gemüse in Butter kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Rindfleisch hinzufügen stock.In eine kleine Schüssel, mischen Sie 1/4 Tasse Wasser in Paprika und Mehl, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tomatenmark und Gewürze hinzufügen.In Rinderbrühe rühren, bis sie gut vermischt ist. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen.Stamm-Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
RzenRzen
TomateTomate
SuppeSuppe
4
Legen Sie Gemüse in Küchenmaschine oder Mixer und rein.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Maisstärke mit restlichem Wasser mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
6
Zur Suppe geben und 15 Minuten unter Rühren kochen, bis die Brühe verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SuppeSuppe
7
Fügen Sie Fleisch und Gemüse rein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
8
Von direkter Hitze entfernen.
9
Fügen Sie Sherry direkt vor dem Servieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin