Buche de Noel
Buche de Noel ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 2593 Kalorien, 52g protein, und 209g Fett pro portion. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1090 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Salz, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 7%. Versuchen Buche de Noel, Bûche de Noël, und Buche de Noel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Linie eine 10x15 Zoll jellyroll Pfanne mit Pergamentpapier. In einer großen Schüssel Sahne, 1/2 Tasse Konditorzucker, 1/2 Tasse Kakao und 1 Teelöffel Vanille dick und steif schlagen. Kühlen.
Verwenden Sie in einer großen Schüssel einen elektrischen Mixer, um Eigelb mit 1/2 Tasse Zucker dick und blass zu schlagen. Mischen Sie 1/3 Tasse Kakao, 1 1/2 Teelöffel Vanille und Salz. In einer großen Glasschüssel mit sauberen Schlägern Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis Weiße steife Spitzen bilden. Sofort die Eigelbmischung in das Weiß falten.
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Ein sauberes Geschirr mit Konditorzucker bestäuben. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne und drehen Sie den warmen Kuchen auf das Handtuch.
Pergamentpapier entfernen und wegwerfen. Beginnen Sie am kurzen Rand des Kuchens und rollen Sie den Kuchen mit dem Handtuch auf. Kühl für 30 Minuten.
Rollen Sie den Kuchen ab und verteilen Sie die Füllung auf 1 Zoll von der Kante.
Rollen Sie den Kuchen mit der Füllung nach innen.
Legen Sie die Seite nach unten auf eine Servierplatte und kühlen Sie sie bis zum Servieren. Vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.