Buchweizen und Speck Beilage
Buchweizen und Speck Beilage ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Diese Beilage hat 239 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und grob gemahlenen Pfeffer, geröstete Buchweizengrütze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beilage Alert: Speck Eichel Squash Patties, Thanksgiving-Beilage: Speck und Schnittlauch-Süßkartoffel-Kekse, und Thanksgiving Beilage: Ahorn Speck Pecan Geröstet Butternut Squash.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotten und Knoblauch unterrühren; kochen, bis sie weich und hellbraun sind.
Fügen Sie die Speckstücke und Buchweizen hinzu; kochen und rühren, bis der Buchweizen orangebraun wird, ca.
Die Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie vorsichtig, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Buchweizen weich ist, 13 bis 15 Minuten. Mit der Petersilie würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.