Buchweizen-Zimt-Pfannkuchen

Buchweizen-Zimt-Pfannkuchen
Buchweizen-Zimt-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 251 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Magermilch, Buchweizenmehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Zimt Buchweizen-Pfannkuchen mit Kirschen, Zimt-Pecan-Buchweizen-Pfannkuchen (Glutenfrei), und Buchweizen-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch, Öl und Ei mischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Zur Mehlmischung geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Löffel über 1/3 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße Nonstick Bratpfanne oder Nonstick Pfanne. Drehen Sie Pfannkuchen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score9
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