Buckeye Pie

Buckeye Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Frischkäse, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Buckeye Pie, Buckeye Pie, und Rosskastanien-Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kruste machen: Ofen auf 177° vorheizen. Eine quadratische 9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen und einen 1-Zoll-Überhang lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Krümel mit Zucker und Butter vermischen und in den Pfannenboden drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen, bis die Kruste fest ist, 10 Minuten. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Füllung zubereiten: Alle Zutaten außer Sahne mit einem Elektromixer bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten glatt rühren. In einer separaten Schüssel Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, 2 Minuten. Schlagsahne in die Erdnussbuttermischung falten; in die Tortenschale gießen, oben glätten. Abdecken und Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Kuchens drücken. Mindestens 5 Stunden einfrieren, vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchlagsahneSchlagsahne
Pie KrustePie Kruste
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Kuchen herausnehmen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
1
Schokolade in eine Schüssel geben. Sahne und Butter zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen. Rühren, bis alles vermischt ist und die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Plastik vom Kuchen entfernen; Glasur gleichmäßig darüber verteilen. Den Kuchen unbedeckt abkühlen lassen, bis die Glasur fest ist. Kuchen im Kühlschrank oder Kühler aufbewahren, bis er verzehrfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin