Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Frischkäse, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Buckeye Pie, Buckeye Pie, und Rosskastanien-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kruste machen: Ofen auf 177° vorheizen. Eine quadratische 9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen und einen 1-Zoll-Überhang lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Krümel mit Zucker und Butter vermischen und in den Pfannenboden drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen, bis die Kruste fest ist, 10 Minuten. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Füllung zubereiten: Alle Zutaten außer Sahne mit einem Elektromixer bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten glatt rühren. In einer separaten Schüssel Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, 2 Minuten. Schlagsahne in die Erdnussbuttermischung falten; in die Tortenschale gießen, oben glätten. Abdecken und Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Kuchens drücken. Mindestens 5 Stunden einfrieren, vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Schlagsahne
Pie Kruste
Creme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Plastikfolie
Schüssel
5
Kuchen herausnehmen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
1
Schokolade in eine Schüssel geben. Sahne und Butter zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen. Rühren, bis alles vermischt ist und die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Plastik vom Kuchen entfernen; Glasur gleichmäßig darüber verteilen. Den Kuchen unbedeckt abkühlen lassen, bis die Glasur fest ist. Kuchen im Kühlschrank oder Kühler aufbewahren, bis er verzehrfertig ist.