Mariniertes Babygemüse

Mariniertes Babygemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Babygemüse, Marinierte Baby-Artischocken, und Tabouleh mit marinierten Artischocken und Babyspinat.

Anweisungen

1
Alles Gemüse dämpfen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
2
Transfer in große Schüssel. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und verquirlen, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Über Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Mindestens 15 Minuten marinieren lassen und gelegentlich werfen.
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
6
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 230.25; % Kalorien aus Fett 73.9; Fett (g) 18.91; Gesättigtes Fett (g) 2.66; Cholesterin (mg) 0; Kohlenhydrate (g) 13.91; Ballaststoffe (g) 3.19; Insgesamt Zucker (g) 3.79; Netto-Kohlenhydrate (g) 10.72; Eiweiß (g) 2.22
7
Bon Appétit
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin