Mariniertes Babygemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Babygemüse, Marinierte Baby-Artischocken, und Tabouleh mit marinierten Artischocken und Babyspinat.
Anweisungen
Alles Gemüse dämpfen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Transfer in große Schüssel. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und verquirlen, bis sich das Salz auflöst.
Mindestens 15 Minuten marinieren lassen und gelegentlich werfen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 230.25; % Kalorien aus Fett 73.9; Fett (g) 18.91; Gesättigtes Fett (g) 2.66; Cholesterin (mg) 0; Kohlenhydrate (g) 13.91; Ballaststoffe (g) 3.19; Insgesamt Zucker (g) 3.79; Netto-Kohlenhydrate (g) 10.72; Eiweiß (g) 2.22