Buddhas Freude könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 256 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Hoisinsauce, Bohnennudeln, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Buddha ' s Delight (Jai), Buddhas Freude, und Buddhas Freude für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Shiitake-Pilze und Lilienknospen 15 bis 20 Minuten in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen. Drücken Sie das überschüssige Wasser aus. Entsorgen Sie die Stiele von den Pilzen und schneiden Sie die Pilzkappen dünn. (Für zusätzlichen Pilzgeschmack reservieren Sie die Einweichflüssigkeit und geben Sie sie in die Schüssel.) Schneiden Sie die groben schwarzen Enden von den Lilienknospen ab und entsorgen Sie sie, schneiden Sie die Lilienknospen in zwei Hälften und ziehen Sie die Stränge auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Spülen Sie die Bambussprossen ab und schneiden Sie sie dünn in Scheiben. Schneiden und entsorgen Sie die harten Enden von den Schneeerbsen und schneiden Sie die Schneeerbsen der Länge nach.
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Schnee-Erbsen
3
Die Wasserkastanien abtropfen lassen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
4
In einer großen Schüssel die Bohnenfadennudeln in ausreichend warmem Wasser einweichen, um sie 10 Minuten lang zu bedecken, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Abtropfen lassen, überschüssiges Wasser abschütteln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Wasser
6
Den Tofu abtropfen lassen und abspülen, dann mit Papiertüchern trocken tupfen. Schneiden Sie den tofu in 1-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Sauce zubereiten: In einer kleinen Schüssel Gemüsebrühe, Sojasauce, Hoisinsauce, Sesamöl und braunen Zucker unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Hoisin-sauce
Brauner Zucker
Sesamöl
Sojasauce
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Erhitzen Sie einen Wok, einen holländischen Ofen oder eine tiefe 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis eine Wasserperle brutzelt und bei Kontakt verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
Wok
9
Fügen Sie das Erdnussöl hinzu und wirbeln Sie, um den Boden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
10
Fügen Sie den Ingwer und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
11
Fügen Sie die Pilze, Lilienknospen, Bambussprossen, Schneeerbsen, Wasserkastanien, Kohl und Tofu hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Bambussprossen
Pilz
Schnee-Erbsen
Kohl
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
12
Fügen Sie die Sauce und den Pilz einweichen Flüssigkeit (wenn mit) und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Soße
13
Entfernen Sie den Deckel, fügen Sie die abgetropften Bohnenfadennudeln hinzu, decken Sie den Wok erneut ab und lassen Sie ihn etwa weitere 5 Minuten köcheln, oder bis die Nudeln gekocht sind. (Keine Sorge, wenn das Gericht etwas suppig aussieht; Die Nudeln nehmen die restliche Brühe auf.) Alles in eine tiefe Schüssel geben und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-Nudeln
Pasta
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Wok
14
Diana Kuan ist eine Food-Autorin und Kochlehrerin, die chinesische Küche in Peking und New York unterrichtet hat. Ihr Schreiben über Essen und Reisen erschien unter anderem im Boston Globe, Gourmet, Food & Wine und Time Out New York. Sie ist in der CBS Early Show und anderen Rundfunkmedien aufgetreten. Sie ist die Autorin des Blogs www.appetiteforchina.com , die mehr als 6,5 Millionen Seitenaufrufe hat und chinesische Küche bei Whole Foods und dem Institute of Culinary Education (ICE) in New York unterrichtet, wo sie derzeit lebt.