Budino di Zucca

Budino di Zucca
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss Budino, Schokolade Budino, und Butterbonbon Budino.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Butternussschale und die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
2
Schneiden Sie das Butternussfleisch in 1/2-Zoll-Stücke. In einen tiefen Topf 6 Liter Wasser bei mittlerer Hitze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz und die Butternussstücke hinzu. Zum Wasser zum Kochen bringen und kochen, bis die Butternuss ganz weich ist, etwa 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Wenn die Butternuss zart ist, lassen Sie den Topf abtropfen und geben Sie das Butternussfleisch durch eine Lebensmittelmühle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Legen Sie die Butternuss bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Fügen Sie die Butter der pürierten Butternuss hinzu und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel zu einer homogenen Mischung, ähnlich wie Kartoffelpüree. Salz und Pfeffer abschmecken und weiterrühren, bis die Mischung auf der trockenen Seite ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
7
Das Mehl in die Milch geben und umrühren, um etwas Mehl aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
8
Fügen Sie die Milchmischung der Butternuss hinzu und mischen Sie weiter, bis die Butternuss etwas steif und schwer zu mischen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
9
Die Butternuss vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
10
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
11
Wenn die Butternuss Raumtemperatur hat, fügen Sie das Eigelb und den Käse hinzu und rühren Sie, bis die Mischung gut vermischt ist. Löffel die Butternussmischung in eine runde, leicht gebutterte 10-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
12
Etwa 40 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
13
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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