Budino di Zucca

Budino di Zucca
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss Budino, Schokolade Budino, und Butterbonbon Budino.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Butternussschale und die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Schneiden Sie das Butternussfleisch in 1/2-Zoll-Stücke. In einen tiefen Topf 6 Liter Wasser bei mittlerer Hitze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz und die Butternussstücke hinzu. Zum Wasser zum Kochen bringen und kochen, bis die Butternuss ganz weich ist, etwa 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Wenn die Butternuss zart ist, lassen Sie den Topf abtropfen und geben Sie das Butternussfleisch durch eine Lebensmittelmühle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Legen Sie die Butternuss bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie die Butter der pürierten Butternuss hinzu und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel zu einer homogenen Mischung, ähnlich wie Kartoffelpüree. Salz und Pfeffer abschmecken und weiterrühren, bis die Mischung auf der trockenen Seite ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
7
Das Mehl in die Milch geben und umrühren, um etwas Mehl aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
8
Fügen Sie die Milchmischung der Butternuss hinzu und mischen Sie weiter, bis die Butternuss etwas steif und schwer zu mischen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
9
Die Butternuss vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
10
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
11
Wenn die Butternuss Raumtemperatur hat, fügen Sie das Eigelb und den Käse hinzu und rühren Sie, bis die Mischung gut vermischt ist. Löffel die Butternussmischung in eine runde, leicht gebutterte 10-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
12
Etwa 40 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
13
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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