Budino di Zucca
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss Budino, Schokolade Budino, und Butterbonbon Budino.
Anweisungen
Entfernen Sie die Butternussschale und die Samen.
Schneiden Sie das Butternussfleisch in 1/2-Zoll-Stücke. In einen tiefen Topf 6 Liter Wasser bei mittlerer Hitze geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz und die Butternussstücke hinzu. Zum Wasser zum Kochen bringen und kochen, bis die Butternuss ganz weich ist, etwa 15-20 Minuten.
Wenn die Butternuss zart ist, lassen Sie den Topf abtropfen und geben Sie das Butternussfleisch durch eine Lebensmittelmühle.
Legen Sie die Butternuss bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf.
Fügen Sie die Butter der pürierten Butternuss hinzu und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel zu einer homogenen Mischung, ähnlich wie Kartoffelpüree. Salz und Pfeffer abschmecken und weiterrühren, bis die Mischung auf der trockenen Seite ist.
Das Mehl in die Milch geben und umrühren, um etwas Mehl aufzulösen.
Fügen Sie die Milchmischung der Butternuss hinzu und mischen Sie weiter, bis die Butternuss etwas steif und schwer zu mischen ist.
Die Butternuss vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vor.
Wenn die Butternuss Raumtemperatur hat, fügen Sie das Eigelb und den Käse hinzu und rühren Sie, bis die Mischung gut vermischt ist. Löffel die Butternussmischung in eine runde, leicht gebutterte 10-Zoll-Auflaufform.
Etwa 40 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.