Buffalo Chicken Dip-Bällchen

Buffalo Chicken Dip-Bällchen
Die Zubereitung von Buffalo Chicken Dipping Balls dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 16 Minuten . Dieses Hors d'œuvre hat 79 Kalorien , 4 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 48 Personen. Eine Mischung aus Ranch-Dressing-Mix, Hühnerbrust, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 92 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 24 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Buffalo Chicken Bites mit Blauschimmelkäse-Dip , Chicken Fingers mit Buffalo-Gewürz und Blauschimmelkäse-Dip und Buffalo Chicken Sausage Balls gefallen.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Hühnchen, die Frühlingszwiebeln, den Cheddar-Käse, den Pepperjack-Käse, die scharfe Sauce und das Ranch-Dressing in einer Schüssel und formen Sie aus der Mischung mit einem Löffel 2,5 cm große Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie die Kugeln auf einen großen, flachen Teller und kühlen Sie sie 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank.
3
Erhitzen Sie Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 °C (375 °F).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Drücken Sie die Kugeln vorsichtig in das Mehl, um sie zu bedecken, und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab. Tauchen Sie sie in das geschlagene Ei und drücken Sie sie dann in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Legen Sie die panierten Hähnchenbällchen auf einen Teller, während Sie den Rest panieren; stapeln Sie sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Paniertes HuhnPaniertes Huhn
6
Die panierten Bällchen im heißen Öl etwa 1 Minute lang frittieren, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

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SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 16 m.
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