Buffalo Chicken Tenders könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 23 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Buttermilch, scharfer Soße, Hühnertendern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebackene Büffel Huhn Tender, Buffalo Ranch Panko Gebackenes Huhn Ausschreibungen, und Buffalo Chicken Tenders mit Blauschimmelkäse-Krautsalat Rezept für ähnliche Rezepte.
Hähnchen-Tender auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.