Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf)

Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf)
Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 51 G protein, und 9g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen aji Amarillo Paste, Fischbrühe, grobes Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sudado de Pescado (Fischeintopf nach kolumbianischer Art), Sudado de Pescado al Coco (Fischeintopf mit Kokosnuss), und Peruanische Fisch-Ceviche.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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