Buffalo gegrillte Garnelen mit Blauschimmelkäse-Dip und Sellerie

Buffalo gegrillte Garnelen mit Blauschimmelkäse-Dip und Sellerie
Buffalo gegrillte Garnelen mit Blauschimmelkäse-Dip und Sellerie könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 20g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Käse, butter, jumbo-Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Salz-Pfeffer-Büffelgarnelen mit Blauschimmelkäse und Sellerie, Buffalo gegrillte Garnelen mit Blauschimmelkäse-Dip, und Buffalo Chicken Panini Mit Blauschimmelkäse Und Sellerie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zutaten, 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
1
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhitze Holzkohle vor (mittlere Hitze für Gas); siehe Grillverfahren. Toss Garnelen mit Öl und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Öl grill rack, dann grill garnelen, abgedeckt nur, wenn mit einem gasgrill, drehen einmal, bis nur gekocht durch, 7 zu 8 minuten insgesamt. Butter und scharfe Sauce in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
ButterButter
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Garnelen hinzufügen und werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Garnelen mit Dip und Sellerie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
TauchenTauchen
1
Garnelen können in einer geölten heißen 2-Flammen-Grillpfanne bei mittlerer Hitze gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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