Buffalo-Stil Chicken Nuggets
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Buffalo-Stil Chicken Nuggets einen Versuch. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ranch Dressing, Sahne, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. ut. Versuchen Buffalo Chicken-Nuggets, Gebackene Buffalo Chicken Nuggets, und Paleo Büffel Chicken Nuggets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 218°. In 1-gallonen wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, ort getreide; zerquetschen mit rolling pin.
Fügen Sie Bisquick Mix, Paprika, gewürztes Salz und roten Pfeffer hinzu; gut mischen.
In einer kleinen Schüssel Öl und Pfeffersauce verrühren. Hähnchenstücke mit Ölmischung bestreichen.
Schütteln Sie etwa 6 Hühnchenstücke gleichzeitig in einem Beutel mit Getreidemischung, bis sie beschichtet sind. Schütteln Sie jede zusätzliche Mischung ab. Legen Sie die Hähnchenstücke in einer Schicht auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Dressing verrühren.
Sauce mit Hühnchen servieren.