Cassoulet

Cassoulet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cassoulet aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 673 Kalorien, 73g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Schweineschulter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cassoulet, Cassoulet, und Cassoulet.

Anweisungen

1
Bedecken Sie die Bohnen mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einer Schüssel und lassen Sie sie mindestens 8 und bis zu 24 Stunden bei Raumtemperatur einweichen oder schnell einweichen (siehe Hinweis der Köche unten).
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Machen Sie ein Bouquet Garni, indem Sie Petersilie, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörner und 2 Zweige Thymian in ein Käsetuch wickeln und mit einer Küchenschnur binden, dann zusammen mit Schweineschulter und Wasser (4 Liter) in einen 5 bis 6 Liter schweren Topf geben. Simmer, unbedeckt, skimming Schaum gelegentlich, 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
SchweineschulterSchweineschulter
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
NelkeNelke
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
TopfTopf
4
Fügen Sie Bohnen, Zwiebeln, Karotten und gehackten Knoblauch hinzu und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen gerade zart sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
5
Während bohnen köcheln, setzen ofen rack in der mitte position und vorheizen ofen zu 375 °F. Straddle braten pan über 2 brenner und wärme 1 esslöffel öl in braten pan über mäßig hohe hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann braun ente beine, drehen gelegentlich zu braun haut und fleisch alle über, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
BeansBeans
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Entenbeine mit einer Zange gebräunt auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
7
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Bratpfanne, reduzieren Sie dann die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie die halbierten Knoblauchzehen unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Vom Herd nehmen.
9
Bohnen-Schweinefleisch-Mischung in einem Sieb über einer großen Schüssel abtropfen lassen (Bouquet Garni wegwerfen). Rühren Sie Salz und Pfeffer in Brühe in Schüssel und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bouquet GarniBouquet Garni
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
10
Bohnen-Schweinefleisch-Mischung in Bratpfanne (mit Knoblauchhälften) verteilen, dann Entenbeine, Hautseiten nach oben, in Mischung schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
11
Fügen Sie die restlichen 3 Zweige Thymian und 6 Tassen Brühe reserviert (Flüssigkeit sollte um die Basis der Entenbeine kommen; Reserve restliche Brühe, bedeckt und gekühlt, zum Aufwärmen, wenn Gericht vor, oder für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
BrüheBrühe
ThymianThymian
BasisBasis
12
Backen, aufgedeckt, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Während Cassoulet backt, restliches Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Wenn nötig, halbieren Wurst quer in Pfanne passen, dann braun, gelegentlich drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Auf ein Schneidebrett geben und leicht abkühlen lassen. Wenn die Wurst kühl genug ist, halbieren Sie die Stücke der Länge nach und schneiden Sie sie dann quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
15
Nestle Wurst in Cassoulet und backen, aufgedeckt, 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
10 Minuten stehen lassen. Bohnen vorsichtig umrühren, einige mit der Rückseite des Löffels zerdrücken, um die Brühe vor dem Servieren zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
1
Kochen Sie Knoblauch in Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Semmelbrösel, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Krümel knusprig und golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
In eine kleine Schüssel geben und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Servieren Sie Cassoulet mit Krümel Topping.
1
· Um Bohnen schnell einzuweichen, bedecken Sie getrocknete Bohnen mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einem 4- bis 5-Liter-Topf. Zum Kochen bringen und kochen, unbedeckt, bei mäßiger Hitze 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und Bohnen einweichen, unbedeckt, 1 Stunde.* Cassoulet kann 3 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Erhitzen, abgedeckt, in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen 30 Minuten. Wenn die Bohnen die Flüssigkeit eingeweicht haben, fügen Sie vor dem Aufwärmen etwas Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score22
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