Bulba Kosha könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 358 kalorien. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Eier, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. ut. Ähnliche Rezepte sind .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Salzschweinewürfel hinzu und braten Sie, bis sie außen gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
4
In einer großen Schüssel Salzschweinefleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Eier, Butter, Milch, Salz und Pfeffer vermischen. Klopfen Sie die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen, dann die Ofentemperatur auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) reduzieren und weitere 40 Minuten backen.