Bulgur, Minze und Petersiliensalat

Bulgur, Minze und Petersiliensalat
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Bulgur, Minze und Petersiliensalat könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Salz, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rüben-, Bulgur- und Orangensalat mit Petersilienvinaigrette, Bulgursalat mit Petersilienpesto und gegrilltem Hähnchen, und Linsen Bulgur Salat Mit Fetan Und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Bulgur und 1 Tasse kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind. Saft, Öl und Knoblauch einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Bulgur-Mischung, Tomate und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
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