Bulgur mit Kräutern

Bulgur mit Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte sind Bulgur mit Kräutern, Bulgursalat mit Aprikosen, Radicchio, Kräutern und Walnüssen, und Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi.

Anweisungen

1
Bulgur in eine Schüssel geben, heißes Wasser (2 Tassen) darüber gießen und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
3
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Mandeln unter Rühren etwa 1 Minute goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bulgur in einem mittelmaschigen Sieb abtropfen lassen, dann wieder in die Schüssel geben und Schalotten, Kräuter, im Laden gekauftes geröstetes Mandelöl (oder zusätzliches Olivenöl), 1 Teelöffel Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Mandeln (mit Öl) einrühren. Auf Wunsch mit Salz und mehr Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MandelölMandelöl
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MandelMandel
BulgurBulgur
PfefferPfeffer
KrautKraut
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin