Bulgur-Weizen, Datum & clementine-Salat

Bulgur-Weizen, Datum & clementine-Salat
Bulgur Weizen, Datum & Clementine Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 867 Kalorien, 31g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Clementinen, gemahlenen Piment, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 100 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter & Datum "Gelee" Bulgur Weizen, Mandel-Dattel-Bulgursalat mit Sofrito, und Bulgur-Weizen-Salat.

Anweisungen

1
Den Bulgurweizen und die Gewürze in eine große Schüssel geben, mit Salz würzen und über 140 ml kochendes Wasser gießen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel, dann fügen Sie die gehackten Datteln, Petersilie, Kichererbsen und die meisten Mandeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
KichererbseKichererbse
MandelMandel
PetersiliePetersilie
RzenRzen
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Dressing-Zutaten in ein Glas mit passendem Deckel und fügen Sie etwas Gewürz hinzu. Gut schütteln und über den Salat Gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SchüttelnSchütteln
3
Kurz vor dem Essen den Spinat durchmischen, mit den Clementinenscheiben belegen und mit den restlichen Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
MandelMandel
SpinatSpinat

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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