Bulgursalat mit Trauben und Grünkohl

Bulgursalat mit Trauben und Grünkohl
Bulgursalat mit Trauben und Grünkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 278 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett pro portion. 53 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bulgur, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. norm. Versuchen Bulgursalat mit Trauben und Feta-Käse, Bulgursalat mit Grünkohl, und Bulgur Weizen und Grünkohl Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.Bulgur und 1/2 Teelöffel Salz einrühren und vom Herd nehmen.Abdecken und 20 Minuten stehen lassen oder bis das meiste Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gut abtropfen lassen und drücken, um überschüssiges Wasser zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
WasserWasser
3
Abkühlen lassen und die restlichen Zutaten einrühren.Gut mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Servieren Sie Raumtemperatur oder gekühlt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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