Das Rezept Bumble's Ginger Roulade könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 25 Stunden. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Wasser, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pumpkin Roulade with Ginger Buttercream, Spekulatius Karamell-Roulade mit Ingwer-Creme, und Ingwer-Pekannuss-Roulade mit Honig-glasierten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Den Boden und die Seiten einer 15 mal 10 Zoll großen flachen Backform (1 Zoll tief) mit einem Blatt Pergamentpapier und Butterpergament auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Backofen
2
Butter mit Lauch, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen, dann unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Butter
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Mehl, Backpulver und gemahlenen Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ingwer-Pulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In Buttermischung und Eigelb glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schlagen Sie das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis es nur steife Spitzen hält, und falten Sie es dann vorsichtig, aber gründlich in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Gießen Sie in Backform, gleichmäßig verteilt, und backen, bis oben golden und fest anfühlt, 18 bis 22 Minuten. Cool Kuchen in Pfanne 5 Minuten, dann decken Kuchen mit einem leicht feuchten Küchentuch und vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backform
Backofen
7
Staubkuchen großzügig mit Konditoren Zucker, dann mit einem Blatt Pergament abdecken, dann mit einem Backblech oder Rack. Kuchen umkehren und Pergament jetzt oben abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Sahne schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann gleichmäßig über den Kuchen verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Creme
9
Kristallisierten Ingwer über Sahne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Creme
10
Roll-up-Kuchen, beginnend von einer kurzen Seite, um ein 10-Zoll-Protokoll zu machen, Entfernen Pergament, wie Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
Falls gewünscht, können Rouladescheiben eingefroren werden (bis zu 1 Woche), dann leicht mit Turbinado-Zucker (z. B. Zucker im Rohzustand) bestreut und in einer flachen Backform 5 bis 6 Zoll vor Hitze gebraten (nicht zuerst auftauen) bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1
Roulade kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.