Bunny Doodle Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bunny Doodle Cookies aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Wenn Sie Gemüseverkürzung, gemahlenen Zimt, Zahnsteincreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Citrus Doodle Cookies, Weich und zäh Zucker-Doodle Vanille Cookies, und Bunny & Chick Cookies.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 F (190 C).Prozess Cinna
Hasen in Küchenmaschine bis sehr fein pulverisiert. (Es ist ok, wenn es einige etwas größere Müsli-Krümel gibt).In einer Rührschüssel, Sahne Verkürzung zusammen mit 1 ½ Tassen Zucker. Eier einrühren, bis sie gut vermischt sind, und Vanille hinzufügen.Mehl, Zahnsteincreme und Backpulver zusammen sieben; mit dem gemahlenen Müsli vermischen und nach und nach in die cremigen Zutaten mischen, bis sie vermischt sind.Für diese Kekse ist es besser, von Hand mit einem Holzlöffel zu mischen, als einen Standmixer zu verwenden. texture.In eine kleine Schüssel, mischen Sie die 3 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Zimt zusammen.
Teig in walnussgroße Kugeln rollen und diese dann im Zimtzucker rollen.
Auf ein nicht gefettetes Backblech im Abstand von 1-2 Zoll legen.
Backen Sie bei 375 F für 8 Minuten genau. Die Kanten sollten leicht gebräunt sein und die Spitzen beginnen zu reißen. Cookies werden sehr zerbrechlich, bis set; ort pfanne auf draht rack zu kühlen, dann entfernen cookies mit spachtel.Diese Kekse halten sich mehrere Tage in einer fest verschlossenen Keksdose gut — aber höchstwahrscheinlich werden sie zu schnell gegessen, um sie aufzubewahren!