Bunter Linsensalat

Bunter Linsensalat
Der bunte Linsensalat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept hat 195 Kalorien , 9 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Beilage. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 85 % ist dieses Gericht spektakulär. Probieren Sie den bunten Linsensalat mit Walnüssen und Kräutern , den bunten Brokkoli-Salat und den bunten Linguine-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 5 Tassen Wasser und Linsen zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Linsen in eine große Schüssel geben; Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In der Zwischenzeit in einem Glas mit dicht schließendem Deckel Öl, Essig, Senf, Salz, Zucker, Basilikum, Oregano, Knoblauch, Pfeffer und das restliche Wasser vermischen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
5
Gurke, Karotte, rote Paprika, Zwiebel und Koriander zu den Linsen geben; Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
LinseLinse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Dressing hinzufügen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren. Vor dem Servieren abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
Magazin