Bunter Linsensalat

Bunter Linsensalat
Der bunte Linsensalat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept hat 195 Kalorien , 9 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Beilage. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 85 % ist dieses Gericht spektakulär. Probieren Sie den bunten Linsensalat mit Walnüssen und Kräutern , den bunten Brokkoli-Salat und den bunten Linguine-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 5 Tassen Wasser und Linsen zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Linsen in eine große Schüssel geben; Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
In der Zwischenzeit in einem Glas mit dicht schließendem Deckel Öl, Essig, Senf, Salz, Zucker, Basilikum, Oregano, Knoblauch, Pfeffer und das restliche Wasser vermischen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Gurke, Karotte, rote Paprika, Zwiebel und Koriander zu den Linsen geben; Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
LinseLinse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Dressing hinzufügen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren. Vor dem Servieren abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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