Burger mit Rindfleisch und Schweinefleisch
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch- und Schweinefleischburger könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 384 kalorien, 18 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mayonnaise aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Super! Erdnussbutter-Brownies leichter gemacht als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Die besten Rindfleischburger, Große Rindfleischburger, und Tex-Mex-Rindfleischburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Speck, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck knusprig ist. abtropfen lassen und in eine kleine Schüssel geben. Semmelbrösel, Ei, Wasser, Petersilie, Salz, Majoran, Paprika und Pfeffer unterrühren. Rind- und Schweinefleisch darüber streuen und gut mischen. In acht 3/4-Zoll formen.-dicke Pastetchen.
Grillen Sie unbedeckt bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Auf Brötchen mit Mayonnaise, Salat und Tomate servieren.