Burger mit Rindfleisch und Schweinefleisch

Burger mit Rindfleisch und Schweinefleisch
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch- und Schweinefleischburger könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 384 kalorien, 18 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mayonnaise aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Super! Erdnussbutter-Brownies leichter gemacht als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Die besten Rindfleischburger, Große Rindfleischburger, und Tex-Mex-Rindfleischburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Speck, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck knusprig ist. abtropfen lassen und in eine kleine Schüssel geben. Semmelbrösel, Ei, Wasser, Petersilie, Salz, Majoran, Paprika und Pfeffer unterrühren. Rind- und Schweinefleisch darüber streuen und gut mischen. In acht 3/4-Zoll formen.-dicke Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
MajoranMajoran
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Grillen Sie unbedeckt bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Auf Brötchen mit Mayonnaise, Salat und Tomate servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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