Burgunder Pilze

Burgunder Pilze
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Burgunderpilze könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Rinderbrühe, Burgunderwein, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Burgunder Pilze, Burgunder Pilze, und Burgunder Pilze.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Zwiebel 15 Minuten in Rinderbrühe köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Pilze, reservierte Flüssigkeit und Wein hinzu und kochen Sie weitere 15 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WeinWein
3
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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