Burgunder Pilze
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pfeffer, Hühnerbrühwürfel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. icht so genial. Versuchen Burgunder Pilze, Burgunder Pilze, und Burgunder Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Waschen Sie die Pilze gründlich und werfen Sie sie in einen großen Topf.
Fügen Sie den Wein, kochendes Wasser, Butter, Worcestershire-Sauce, Dillsamen, schwarzen Pfeffer, Rindfleisch und Huhn Brühwürfel und Knoblauch. Rühren, um zu kombinieren.
Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie abgedeckt 6 Stunden lang.
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie dann 3 Stunden lang unbedeckt weiter.
Fügen Sie am Ende des Kochvorgangs Salz hinzu. Die Pilze haben eine sehr dunkle Farbe.
Direkt aus dem Topf servieren oder die Pilze und die Kochflüssigkeit in eine Servierschüssel geben. Haben Sie knuspriges Brot in der Nähe, um die Köstlichkeit aufzusaugen.