Burst Tomaten und Kräuter Spaghetti
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die Tomaten-Kräuter-Spaghetti aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 17g Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Parmesan, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Mit Kraut Und Tomaten, Ben ' s Tomaten-Kräuter-Spaghetti, und Pesto Squash Nudeln und Spaghetti mit geplatzten Kirschtomaten.
Anweisungen
Saut zucchini in 1 El. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis die Zucchini zu bräunen beginnt.
Fügen Sie Knoblauch, Paprika und 1/4 TL hinzu. koscheres Salz; kochen, oft umrühren, 4 bis 5 Minuten oder bis Knoblauch zu bräunen beginnt.
Fügen Sie Tomaten, schwarzen Pfeffer und die restlichen 1 El. öl und 3/4 TL. koscheres Salz in die Pfanne geben; kochen, gelegentlich umrühren, 2 Minuten. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten kochen oder bis die Tomaten zu platzen beginnen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und 1/4 Tasse heißes Nudelwasser reservieren.
Nudeln, heißes Nudelwasser und Zucchinimischung zusammen mit Basilikum und Petersilie in die Pfanne geben; werfen. Top mit Käse.