Bush's Bean inspiriert & Pinto Steak und Knödelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, so geben Sie Bush Bean-Inspiriert & Pinto Steak und Knödel Suppe zu probieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 20g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 147 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, Canolanöl, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. olide. Versuchen Pinto Bohnen/Schinken Suppe, Pappasitos Pinto-Bohnen-Suppe, und Mexikanische Pinto Bohnen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für Knödel: In mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 1 Teelöffel Rapsöl gießen. Einmal heiß, Mais hinzufügen. Rühren und kochen, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Milch einfüllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
3
1 Minute köcheln lassen. Herd ausschalten, zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
4
Butter, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und die Mischung auf Raumtemperatur steigen lassen. Verwenden Sie dann den Paddelaufsatz für einen elektrischen Mixer oder Handmixer zum Peitschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Gekühlte Mais-Milch-Mischung in die Schüssel geben und mit Butter, Backpulver und Salz mischen. Mit mixer auf langsame geschwindigkeit, nach und nach hinzufügen maismehl und mehl, bis mischung formen in teig, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Mais
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Teig aus Mixer nehmen, auf saubere Theke legen. Teig kneten, bis weich, sollte nicht klebrig oder trocken sein. Teig in Plastik einwickeln und in den Kühlschrank stellen. Für Steak: Steak mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Teig
Steak
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Stellen Sie einen breiten Topf bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie 2 Teelöffel Rapsöl hinzu. Sobald ein Dunst aus dem Topf aufsteigt, verwenden Sie eine Zange, um das Steak vorsichtig in den Topf zu legen. Saut bis tief goldbraun. Mit einer Zange das Steak entfernen und zum Abkühlen auf einen Teller legen. Für Suppe: Herd eingeschaltet lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Steak
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Zange
Topf
8
Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Kreuzkümmel in den gleichen Topf geben, der für das Steak verwendet wird, gelegentlich 5 Minuten umrühren oder bis die Zutaten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Mmel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Rinderbrühe, Wasser und Tomatenpüree einfüllen und zum Kochen bringen. Topf mit Deckel abdecken, Hitze runterdrehen und 20 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten, zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Rinderbrühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
10
Gießen Sie gekühlte Suppenbasis in einen Mixer, pürieren Sie die Zutaten glatt. Sobald glatt, gießen suppe basis zurück in topf, fügen sie pinto bohnen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-Bohnen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
11
Knödelteig aus dem Kühlschrank nehmen, Plastik auspacken. Ziehen Sie große marmorgroße Stücke ab. Halten Sie das Teigstück einzeln in der Handfläche und drücken Sie den Teig mit dem Daumen in eine Bootsform. Sobald alles fertig ist, bringen Sie die Suppenbasis zum Köcheln und legen Sie die Knödel in den Topf. Mit Deckel abdecken, 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Steak, Limettensaft, Salz und Knödel in den Topf geben und die Suppe zum Kochen bringen. Herd ausschalten. Suppe in Schüsseln schöpfen; Servieren Sie gleichmäßige Mengen Steak, Bohnen und Knödel.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.