Bush's Bean inspiriert & Pinto Steak und Knödelsuppe

Bush's Bean inspiriert & Pinto Steak und Knödelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, so geben Sie Bush Bean-Inspiriert & Pinto Steak und Knödel Suppe zu probieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 20g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 147 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, Canolanöl, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. olide. Versuchen Pinto Bohnen/Schinken Suppe, Pappasitos Pinto-Bohnen-Suppe, und Mexikanische Pinto Bohnen-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Knödel: In mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 1 Teelöffel Rapsöl gießen. Einmal heiß, Mais hinzufügen. Rühren und kochen, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Milch einfüllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
1 Minute köcheln lassen. Herd ausschalten, zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
4
Butter, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und die Mischung auf Raumtemperatur steigen lassen. Verwenden Sie dann den Paddelaufsatz für einen elektrischen Mixer oder Handmixer zum Peitschen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gekühlte Mais-Milch-Mischung in die Schüssel geben und mit Butter, Backpulver und Salz mischen. Mit mixer auf langsame geschwindigkeit, nach und nach hinzufügen maismehl und mehl, bis mischung formen in teig, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Teig aus Mixer nehmen, auf saubere Theke legen. Teig kneten, bis weich, sollte nicht klebrig oder trocken sein. Teig in Plastik einwickeln und in den Kühlschrank stellen. Für Steak: Steak mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TeigTeig
SteakSteak
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Stellen Sie einen breiten Topf bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie 2 Teelöffel Rapsöl hinzu. Sobald ein Dunst aus dem Topf aufsteigt, verwenden Sie eine Zange, um das Steak vorsichtig in den Topf zu legen. Saut bis tief goldbraun. Mit einer Zange das Steak entfernen und zum Abkühlen auf einen Teller legen. Für Suppe: Herd eingeschaltet lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SteakSteak
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
ZangeZange
TopfTopf
8
Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Kreuzkümmel in den gleichen Topf geben, der für das Steak verwendet wird, gelegentlich 5 Minuten umrühren oder bis die Zutaten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Rinderbrühe, Wasser und Tomatenpüree einfüllen und zum Kochen bringen. Topf mit Deckel abdecken, Hitze runterdrehen und 20 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten, zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RinderbrüheRinderbrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
10
Gießen Sie gekühlte Suppenbasis in einen Mixer, pürieren Sie die Zutaten glatt. Sobald glatt, gießen suppe basis zurück in topf, fügen sie pinto bohnen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
11
Knödelteig aus dem Kühlschrank nehmen, Plastik auspacken. Ziehen Sie große marmorgroße Stücke ab. Halten Sie das Teigstück einzeln in der Handfläche und drücken Sie den Teig mit dem Daumen in eine Bootsform. Sobald alles fertig ist, bringen Sie die Suppenbasis zum Köcheln und legen Sie die Knödel in den Topf. Mit Deckel abdecken, 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Steak, Limettensaft, Salz und Knödel in den Topf geben und die Suppe zum Kochen bringen. Herd ausschalten. Suppe in Schüsseln schöpfen; Servieren Sie gleichmäßige Mengen Steak, Bohnen und Knödel.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
BeansBeans
SteakSteak
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
HerdHerd
TopfTopf
13
Mit frischem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke4(Winter)butter, in kleine Stücke schneidenbutter, in kleine Stücke schneiden11 Pfund Zucchini,Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(kann sein oder überfliegen)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)chile Pulver oder 2 getrocknete rote Guajillo Chilischile Pulver oder 2 getrocknete rote Guajillo Chilis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)chile Pulver oder 2 getrocknete rote Ancho Chilischile Pulver oder 2 getrocknete rote Ancho Chilis1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMaiskörner (ca. 1 Kolben)Maiskörner (ca. 1 Kolben)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum1(kann sein oder überfliegen)kreuzkümmel oder Pulverkreuzkümmel oder Pulver2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Koriander, gehacktfrischer Koriander, gehackt2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl zum Bestreichen und FrittierenPflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren454Nüsse jeder Art (gehackt)Dose BUSH ' S® Pinto Bohnen, abgelassen und gespültDose BUSH ' S® Pinto Bohnen, abgelassen und gespült340Nüsse jeder Art (gehackt)eye Steak, in ½-Zoll-Stücke geschnitteneye Steak, in ½-Zoll-Stücke geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTomatenpüree in DosenTomatenpüree in Dosen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlene Muskatnuss oder frisch geriebengemahlene Muskatnuss oder frisch gerieben1jede weiße Zwiebel, in Scheiben geschnittenjede weiße Zwiebel, in Scheiben geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin