Butter-Basted Hähnchenspieße
Butter-Basted Hühnerspieße könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Chat Masala, Koriander, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Versuchen Zitronen-Kräuter-Butter-Basted Huhn, Zitrone & Thymian Butter-basted Brathähnchen & Soße, und Butter Begossen Rib-Eye-Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 12 Minuten gebräunt sind.
Transfer zu einer Mini-Küchenmaschine.
Hüttenkäse, Knoblauch, Ingwer, Zitronensaft, Koriander, Garam Masala, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen und glatt rühren.
In einer großen Schüssel das Huhn mit der Hüttenkäsemischung werfen. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den broiler. Fädeln Sie die Hähnchenstücke auf 6 lange Metallspieße.
Die Spieße auf ein großes Backblech legen und großzügig mit dem Ghee bestreichen. Broil 3 Zoll von der Hitze, Drehen und heften zweimal mit Ghee, bis reich gebräunt und gekocht durch, über 7 Minuten.
Übertragen Sie die Spieße auf eine Platte.
Großzügig mit Chat Masala bestreuen, mit dem Koriander garnieren und sofort servieren.