Butter bean-pastete mit melba-toast
Butter bean-pastete mit melba-toast ist ein lacto-ovo-Vegetarische rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 823 Kalorien, 4g Eiweiß, und 85g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Butterbohnen, Sauerrahm und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Krabbenmayonnaise mit Melba Toast & Kräutersalat, Gegrillter Pfirsich Melba mit Vanilleschote gefrorener Joghurt, und Armenische Bohnen-Walnuss-Pastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und kochen Sie die Schalotte und den Knoblauch vorsichtig 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
In eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Butterbohnen hinzu und zerdrücken Sie sie dann, bis sie grob gegossen sind. Sauerrahm, Petersilie und Gewürze unterrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
In der Zwischenzeit die Brotscheiben unter einen mittelgroßen Grill legen und auf beiden Seiten sanft rösten, bis sie hellgolden sind.
Schneiden Sie die Krusten ab und teilen Sie das Brot mit einem langen, scharfen Messer durch die Mitte in zwei Hälften.
Legen Sie das Brot, ungeröstet-Seite nach oben, unter einem niedrigen Grill, bis es in eine knusprige locken, goldene Schale.
Mit dem Butterbohnensaft und einem Zweig Petersilie servieren.