Butter Coconut Pie

Butter Coconut Pie
Butter Coconut Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Dieses vegetarische Rezept hat 1299 kalorien, 18g Eiweiß, und 73g Fett pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanilleextrakt, Piecrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Custard Pie, Kokosnusskuchen ohne Kochen, und Keine Backen Mandel Butter Pie.

Anweisungen

1
Piecrust mit Pergamentpapier auslegen; mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2
Bei 400 10 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie Papier und Gewichte.
4
Kombinieren Sie Zucker und Mehl in einer großen Schüssel; Eier einrühren, gut mischen. Kokosnuss und die nächsten 3 Zutaten unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Füllung in das vorbereitete Stückkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
6
Backen Sie bei 325 für 35 bis 40 Minuten oder bis Kuchen eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin