Butter Erdbeersauce

Butter Erdbeersauce
Butter Erdbeersauce ist ein glutenfrei und milchfrei Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Erdbeeren, Margarine, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen in heißer gebutterter Rumsauce, Pasta mit Butter-Ei-Soße, und Tropical Hot Buttered Rum Sauce zum Beträufeln!.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; Margarine, Vanille und Erdbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin